Вторник, 19 ноября 2019

Маска для роста волос в домашних условиях

для роста волос

Маска с желатином для роста волос

В домашних условиях для роста и красоты волос смешать 3 ст. л. теплой воды, 1 ст. л. желатина и 1 ч. л. меда.
Залить желатин водой, помешать, дождаться, пока он набухнет. После этого добавить мед. Нанести состав на корни, оставшуюся массу распределить по волосам. Для длинных волос количество ингредиентов увеличить вдвое. Надеть полиэтиленовую шапочку, сверху повязать махровое полотенце. Выдержать маску в течение 30-40 мин., затем вымыть голову обычным способом.

Березовый настой для роста волос

Чтобы волосы лучше росли, были здоровыми, сильными и красивыми, поможет береза. 4 ст.л. листьев березы залить 300 мл кипятка, оставить настаиваться в течение 2 часов, процедить. Полученный настой втирать в кожу головы каждый раз после мытья. Курс лечения - месяц.

Березовая настойка для роста волос

Для красоты и быстрого роста волос стоит сделать в домашних условиях березовую настойку. Для ее приготовления взять 2 ст.л. свежих молодых березовых листьев. Порезать их мелко и залить 150 мл любого вина. Пусть настаивается в течение 10 дней. Затем процедить. Перед мытьем волос нанести на голову маску из 1 желтка, 1 ч.л. касторового масла, 1 ст.л. березовой настойки. Утеплить и выдержать маску полчаса, затем смыть ее обычным способом с применением шампуня. Если вы будете наносить такой состав на волосы каждый раз перед мытьем, то они начнут интенсивно расти буквально после недели процедур.

Мать-и-мачеха и ромашка для роста волос

Для активного роста волос рекомендуется приготовить полезный настой из 3 ст.л. сушеной мать-и-мачехи и такого же количества ромашки. Сырье залить 1 л горячей воды и оставить настаиваться на 30 минут. Полученный настой втирать в корни волос 2 раза в неделю в течение месяца.