Вторник, 07 апреля 2020

Какие травы и лекарства несовместимы с гомеопатией?

гомеопатия

С гомеопатией несовместимы...

Если вы решили лечиться с помощью гомеопатии, то на это время от фитотерапии нужно отказаться.
Не рекомендуется использовать в пищу различные специи и пряности для усиления аромата: их действие можно сравнить с траволечением. Имбирь, например, полностью нейтрализует действие гомеопатических препаратов. Лишь черный перец можно использовать в пище.
Кофе — сильное противоядие гомеопатии. Его часто используют при передозировках или неправильных назначениях гомеопатических лекарств, чтобы снять их действие. Это касается колы, газированных напитков, горького шоколада, крепкого черного чая.
Если вам предстоит операция, не принимайте в это время гомеопатические средства. Анестезия полностью перекрывает действие гомеопатии.
Антибиотики при лечении гомеопатическими препаратами сводят на нет их действие.
Лечение гормонами несовместимо с гомеопатией. Но гормоны должны отменяться постепенно, чтобы не нарушить обмен веществ и не ухудшить состояние организма.
Еще один несовместимый с гомеопатией метод — иглотерапия. Как правило, лечение иглами проводят в течение 8-10 дней или ставят микроиглы на 2 недели. Если вы проходите курс игло-рефлексотерапии, гомеопатическое лечение надо отложить.