Суббота, 04 апреля 2020

Монастырский сбор

Монастырский сбор

Монастырский сбор - сильное средство от трудно излечимых недугов, а главное, от всех доброкачественных и злокачественных новообразований. Прием сбора в короткие сроки полностью очищает лимфу и восстанавливает иммунитет.
Состав сбора из 16 трав: шалфей, шиповник, крапива, бессмертник, тысячелистник, толокнянка, череда, полынь, ромашка, кора крушины, сухоцвет, березовые почки, чабрец, трифоль (или цветки липы), сушеница топяная, пустырник.
Способ приготовления монастырского сбора: положить 1 ст. ложку сбора в эмалированную кастрюлю, залить 0,8 л кипятка. Настаивать на медленном огне, чо до кипения не доводить, ровно 3 часа. Отвар упарится до меньшего объема и будет концентрированным. Затем отвар процедить, охладить и поставить в холодильник.
При серьезных недугах и доброкачественных новообразованиях сбор пьют в теплом виде по 1 ст. ложке 3 раза в день за 1 час до еды. Курс - 30 дней, перерыв 10 дней, и курс повторить.
При злокачественных опухолях курс приема 70 дней подряд, перерыв 15 дней, и повторить так еще 70 дней. Принимать по 1-3 ст. ложки отвара 3 раза в день за 1 час до еды. Дозировку превышать не следует.