Вторник, 19 ноября 2019

Магнитная вода от камней в почках

магнитная вода

Омагничивание воды значительно улучшает ее качество, наделяет особыми биологическими и химическими свойствами, которые ускоряют обмен веществ, поддерживают здоровье и придают сил. Как приготовить и применять магнитную воду в домашних условиях, рассказывает биолог, травница Людмила Александровна Сигаева (г. Чита).

Подготовка

Омагниченную воду можно приготовить несколькими способами. Например, прикрепив к носику небольшой пластмассовой или стеклянной воронки два магнита притягивающимися друг к другу сторонами. Или надев на носик два магнитных кольца.
Можно воспользоваться купленной в магазине воронкой со встроенными магнитами.
Однако предпочтительнее использовать неодимовые магниты, обладающие более мощным и широким распространением магнитного поля по сравнению с популярными ранее ферритовыми (черного цвета), хотя последние также пригодны для этой цели. Понадобятся два неодимовых магнита диаметром 11,5 мм и толщиной 3 мм с метками полюсов. Чтобы определить полюс, медленно поднесите магнит к компасу плоской стороной.
Северная стрелка укажет на южную сторону, южная — на северную. Отметьте на магните северный и южный полюсы. Если компаса нет, капните на блюдо растительное масло и поставьте на него магнит ребром. Он тут же развернется южной плоскостью на юг, а северной укажет на север.

Северная или южная

Учитывая полюсность магнита, можно приготовить «южную», «северную» или смешанную воду. У каждой свои функции.
«Северная» магнитная вода обладает бактерицидным и обеззараживающим свойствами. Обычно ее применяют для лечения вирусных инфекций, воспаления глаз, заболеваний кожи. «Южная» — для поднятия тонуса, при переутомлении.
Смешанная исцеляет от болезней и одновременно тонизирует.

Приготовление

Чтобы получить смешанную воду, положите один из неодимовых магнитов на стол так, чтобы южный полюс был внизу, а северный вверху. Сверху поставьте стакан с водой. Накройте железной крышкой с магнитом, обращенным к воде южным полюсом. Магниты не следует опускать в воду! Через десять минут вода будет пригодна к использованию. Для приготовления «северной» воды переверните магнит на крышке другой плоскостью. Нужна «южная» — переверните магнит под стаканом. Если в доме есть только ферритовые магниты со слабым магнитным полем, готовьте воду один-два часа. Держите приспособление подальше от бытовых приборов. Полезные свойства магнитной воды сохраняются 48 часов.

Как пить

Пить натощак или голодный желудок за несколько минут до или во время еды. Дневная норма — полтора-два литра воды, выпить в четыре-пять приемов. Курс — месяц-полтора. Проводите два-три курса в год.
При камнях в почках или желчном пузыре пить маленькими порциями три раза в день на пустой желудок по 150 мл. Курс — полтора месяца.
Источник: Народный доктор, №5, 2018г