Пятница, 20 сентября 2019

Чистка крови по Щадилову

травы очистят кровь

Существуют мягкие методики очищения крови, которые доступны, не создают большой нагрузки на организм, могут использоваться людьми всех возрастов и имеют минимум противопоказаний.
Одну из таких методик разработал известный целитель Евгений Щадилов. В ней применяются продукты, которые можно купить в любом магазине или вырастить на дачном участке. Сущность способа очищения заключается в употреблении растительных продуктов, оказывающих благотворное влияние на организм в целом и на кровь в частности.

При этом не происходит никакого насилия над организмом, ведь лечение происходит в процессе питания, и если один из предлагаемых продуктов по каким-то причинам вам не подходит (например, вы не можете есть редьку), всегда можно выбрать другой.
Автор рекомендует употреблять овощи, травы в свежем виде, поскольку в процессе кулинарной обработки разрушаются многие витамины и полезные вещества, а именно на их благотворном действии и основано очищение организма.
Основу дачных чисток Е. Щадилова составляет зелень петрушки, укропа, любистка, зеленых листьев чеснока и салата. Каждое утро натощак нужно съедать по такому зеленому «букету». Причем главным ингредиентом, который нельзя ни заменить, ни выкинуть, является петрушка. В течение дня утоляйте жажду только спелыми фруктами и ягодами, причем хороши все плоды, выращенные на даче, или, если дачи у вас нет, произведенные в местности, где вы живете. Соков пить нельзя - это важный момент в методике Е. Щадилова.
Употребление петрушки активизирует все жидкостные среды организма, очищая и кровь, и лимфу. Обладая мочегонным эффектом, петрушка создает в организме отрицательный водный баланс, что и приводит к активному движению жидкостей. Исключение из рациона питья соков или воды и замена их сочными фруктами позволяет организовать постепенный приток жидкости, что и обеспечивает положительный итог такой чистки.
Большими преимуществами методики Е. Щадилова являются ее относительно низкая стоимость, простота в исполнении, общее оздоровительное и очистительное действие не только на кровь и лимфу, но и на все органы. Так, например, употребление свежих плодов, содержащих грубую клетчатку, позволяет одновременно чистить и пищеварительный тракт.