Четверг, 14 ноября 2019

Рецепты из пророщенной пшеницы

проросшая пшеница для иммунитета

Рецепт при ишемии и кардиосклерозе

Проросшая пшеница и смесь ягод помогают при ишемии и кардиосклерозе. На двух маленьких тарелках одним слоем рассыпьте промытую пшеницу, прикройте марлей, сверху опрысните теплой кипяченой водой и следите, чтоб не подсыхала. На следующий день пшеница прорастает, появляются белые росточки (до зеленых не доводить). Проросшую пшеницу, курагу, чернослив, изюм (без косточек), очищенные грецкие орехи (все компоненты по 250 г) прокрутите через мясорубку, размешайте, добавьте 1 столовую ложку меда. Ешьте по чайной ложке 3 раза в день. Результаты ЭКГ вас порадуют

«Коктейль» из зерен пророщенной пшеницы

Укрепляет иммунитет, дарит заряд бодрости и нормализует обмен веществ «коктейль» из зерен пророщенной пшеницы.
Рецепт
Промыть холодной водой 100 г зерен пшеницы и положить их на мокрую тканевую салфетку, сложить ее, как книгу, чтобы зерна оказались внутри. Когда появятся ростки длиной 2 мм, зерна промыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Получившуюся кашицу запить кипятком в эмалированной кастрюле, накрыть емкость крышкой и укутать. Через полчаса получится «каша» или «кисель» — это зависит от того, сколько воды добавлено. К средству можно добавить 1 ч.л. меда или растительного масла, тертое яблоко или морковь. Употребить «снадобье» следует в течение дня, готовить его раз в 1-2 недели.